Kombucha Avançado Comercial - AO VIVO Online em 28/02/2021
Kombucha Avançado Comercial - AO VIVO Online em 28/02/2021, criado por Fermenta Com Ciência é um curso online de gastronomia disponibilizado na Hotmart e avaliado com 5.00 ⭐ .
Produtores de Kombucha que querem expandir e aprimorar a produção para uma escala comercial.
Kombucha Avançado Comercial - AO VIVO Online em 28/02/2021, Fermenta Com Ciência
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Já faço kombuchá a muito tempo e esse curso Maravilhoso veio agregar mais conhecimento e as trocas foram fundamentais pras minhas práticas!!! Muito em breve farei outro curso o Lucas é Feraaaaa👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻😬
Totalmente online, com garantia de 7 dias. Bem avaliado pelos alunos
FERMENTA COM CIÊNCIA é uma escola que busca semear a cultura da kombucha, ensinando a ciência de sua fermentação com técnicas praticadas desde a sua origem até as mais modernas com embasamento científico da academia. Ensinamos do absoluto zero até o mais avançado para produção comercial. :: Cursos presenciais, on-line e palestras :: :: Consultoria de Produção Comercial de Kombucha :: :: Eventos presenciais e on-line :: Lucas Montanari é Biólogo especialista em Fermentações com pós-graduação em Nutrigenômica e Alimentos Funcionais, Integrative Nutrition Health Coach pelo IIN (NY/USA) e docente da Pós-Graduação de Gastronomia Funcional da FAMESP. É idealizador e professor do Fermenta Com Ciência onde ministra cursos, palestras, consultorias de Kombucha e outros fermentados. Realizou o primeiro Festival Brasileiro de Kombucha e a primeira Conferência Nacional de Produtores de Kombucha do Brasil (CONAKOM). É Presidente da ABKOM (Associação Brasileira de Kombucha) e pesquisador dos benefícios da Kombucha e da otimização de sua produção em larga escala. Além das formações acadêmicas, estudou com alguns grandes nomes internacionais da fermentação como Sandor Katz (Art of Fermentation) e Sebastien Bureau (Mannanova/Rise Kombucha). Conheceu a Kombucha na Austrália em 2013, se aprimorou e iniciou seu trabalho no Brasil com Kombucha em 2015, aonde já formou milhares de “Kombucheiros” com cursos presenciais, cursos on-line e consultorias de produção comercial. Participou da elaboração de diversas marcas de sucesso nacional como a Vih!, Tchá, Puro Verde, Tribal Tea, Aviv, Mr. Bolt, Kombucha Libre, Lich Kombucha, Jong, Biozen, MeWe e mais. Também já desenvolveu fermentadores, equipamentos e insumos específicos para produção de Kombucha com empresas de destaque.
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